广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:首屆“鞍山老好吃”美食征集結束 評選即將開始(第20期)

广东十一选五 www.aucgh.com 摘要: 從下周起,活動將進入評選環節,最終評選出首屆“鞍山老好吃”美食品牌和鞍山“最強”美食偵探

20期、100道菜、百家餐館……23日,千華網首屆尋找鞍山“老好吃”美食隨手拍活動網友征集階段現已全部結束。經篩選,第20期菜單新鮮出爐,網友“小酒”“水晶心”“仲華”“燕子的小伙伴”“小九”推薦的美食成功入選,請于5個工作日內到鞍山報業大廈19樓領取電影票!

第20期“鞍山老好吃”菜單:

金達萊燒烤【烤雞心】鞍山金達萊燒烤最好吃的是第四部,菜品里很多肉類都不錯,但我今天要推薦的是烤雞心,他家雞心處理得很干凈,沒有血塊之類的,烤完后肉也嫩!再來一份素雜拌,配瓶小啤酒,味道杠杠滴。地址:鐵東區解放路凡爾賽小區10棟13號。網友“小酒”推薦

金達萊燒烤【烤雞心】

鞍山金達萊燒烤最好吃的是第四部,菜品里很多肉類都不錯,但我今天要推薦的是烤雞心,他家雞心處理得很干凈,沒有血塊之類的,烤完后肉也嫩!再來一份素雜拌,配瓶小啤酒,味道杠杠滴。地址:鐵東區解放路凡爾賽小區10棟13號。網友“小酒”推薦

高新區川味王餐館【黑椒牛仔骨】喜歡他家的羊排骨,結果今天賣沒了,試了一下黑椒牛仔骨,濃濃的醬香味道,好吃,價位也不錯,搭配清淡的蔬菜清粥特別好吃啦!網友“水晶心”推薦

高新區川味王餐館【黑椒牛仔骨】

喜歡他家的羊排骨,結果今天賣沒了,試了一下黑椒牛仔骨,濃濃的醬香味道,好吃,價位也不錯,搭配清淡的蔬菜清粥特別好吃啦!網友“水晶心”推薦

小九家麻辣海鮮【香辣土豆片】他家的香辣藕片和香辣土豆片都非常好吃,一起來嘗嘗吧。九范一號店在鐵東區五洲酒店南側對面路口。網友“仲華”推薦

小九家麻辣海鮮【香辣土豆片】

他家的香辣藕片和香辣土豆片都非常好吃,一起來嘗嘗吧。九范一號店在鐵東區五洲酒店南側對面路口。網友“仲華”推薦

鳴記烤魚【泰辣味烤全魚】真正炭火烤制,魚肉肥嫩,酸甜微辣,讓人吃過還想吃。地址: 鐵東區中華南路45號(大潤發東門斜對面)網友“追月”推薦。

鳴記烤魚【泰辣味烤全魚】

真正炭火烤制,魚肉肥嫩,酸甜微辣,讓人吃過還想吃。地址: 鐵東區中華南路45號(大潤發東門斜對面)網友“燕子的小伙伴”推薦。

西正園(勝利路店)【羊排鍋】如果想吃羊排,俺覺得還是西正園的羊排鍋最棒,先吃羊排,再涮一些蔬菜和面條,味道絕配,昨天剛剛吃過,還是那不變的味道,大贊!地址:鞍山五一路立交橋南側。網友“小酒”推薦

西正園(勝利路店)【羊排鍋】

如果想吃羊排,俺覺得還是西正園的羊排鍋最棒,先吃羊排,再涮一些蔬菜和面條,味道絕配,昨天剛剛吃過,還是那不變的味道,大贊!地址:鞍山五一路立交橋南側。網友“小九”推薦

千華網首屆鞍山“老好吃”美食征集階段到目前已經截止,許多網友留言稱依依不舍.網友“注定是你”稱,之前的美食菜譜為自己和朋友提供了便利,100道菜中,有一部分自己之前吃過,但大部分都沒嘗試過,每次跟朋友出去吃飯,就直接從美食菜譜里挑選,特別方便。網友“味覺里的誘惑”表示,按照美食菜譜推薦的餐館吃大餐,自己胖了五斤,網友推薦的許多美食的確“老好吃”了,點個大大的贊,現在即將告別第一屆活動,一時間不知道自己該去哪找好吃的。

雖說首屆“老好吃”美食活動網友征集階段已經結束,但重磅還在后面!從下周起,活動將進入評選環節,美食偵探將帶著自己推薦的美食通過通過千華網官方微信(as-qianhuaweb)和千華網論壇進行投票PK,最終評選出首屆“鞍山老好吃”美食品牌和鞍山“最強”美食偵探。最強美食偵探每人將獲得千華網提供的價值500元餐飲消費卡一張。評選規模和評選方式請關注近期千華網的相關報道,敬請期待吧!

千華網全媒體記者 王藝迪

1486364037798

  • 鼓掌
  • 可憐
  • 正能量
  • 震驚
  • 無語
  • 流淚
責任編輯:怡然
{ganrao}