广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:【鞍山老好吃】11種牛羊肉美食 羊湯牛排唱主角

广东十一选五 www.aucgh.com 摘要: 牛羊肉絕對稱得上肉類中的“戰斗機”,營養價值超高,味道鮮美。鞍山到底哪些餐館做出來的牛羊肉堪稱一絕呢?千華網這就為您揭曉

說起肉類,牛羊肉絕對稱得上肉類中的“戰斗機”,不但營養價值超高,味道鮮美,就連烹飪出來的擺盤都十分講究,這也是為何牛羊肉的價格在眾多肉類中獨樹一幟的原因了。那么,鞍山到底哪些餐館做出來的牛羊肉堪稱一絕呢?千華網這就為您揭曉。

【孟家羊湯】“俺今天推薦羊湯,口味純正,冬天喝羊湯大補哦!地址:高新區越嶺路萬科城(35路終點站)。”網友“孟悟空”推薦。

【孟家羊湯】“俺今天推薦羊湯,口味純正,冬天喝羊湯大補哦!地址:高新區越嶺路萬科城(35路終點站)。”網友“孟悟空”推薦。

【前堡羊湯】岫巖黃花甸的前堡羊湯,可謂地道的羊湯,鮮香美味,回味無窮,快來品嘗一下吧!論壇網友“仲秋華子”推薦。

【前堡羊湯】岫巖黃花甸的前堡羊湯,可謂地道的羊湯,鮮香美味,回味無窮,快來品嘗一下吧!論壇網友“仲秋華子”推薦。

馬家肉餅店之【羊湯】一家餐廳規模不大,生意倒好,為了喝羊湯排了半個小時,味道也不錯。地址:立山建國大道友愛南街路口。微博網友“蒲宇鵬Jimmy”推薦。

馬家肉餅店的【羊湯】這家餐廳規模不大,生意很好。為了喝羊湯排了半個小時,味道也不錯。地址:立山建國大道友愛南街路口。微博網友“@蒲宇鵬Jimmy”推薦。

789羊莊【原生態鐵鍋烀羊肉】這是一家蒙元文化餐廳,采用蒙式裝修風格,羊肉來自大草原,品味自然鮮。羊肉無腥味,久煮不老,專業蘸料,獨家釀制青菜汁,味更鮮,湯更濃。地址:鐵東區長青轉盤南走150米(萊弗仕酒店對面)。網友“小鑫Monkey ”推薦。

【原生態鐵鍋烀羊肉】“789羊莊”是一家蒙元文化餐廳,采用蒙式裝修風格,羊肉來自大草原,品味自然鮮。羊肉無腥味,久煮不老,專業蘸料,獨家釀制青菜汁,味更鮮,湯更濃。地址:鐵東區長青轉盤南走150米(萊弗仕酒店對面)。網友“小鑫Monkey ”推薦。

千山大洋農家院【烤全羊】這次訂的烤全羊是只小的,配8個菜,一共500元。一個朋友說,這么好的肉不喝酒簡直白瞎了!6個人邊喝邊吃,4小時一只羊全造光了。網友“良月”推薦

【烤全羊】這次訂的烤全羊是只小的,配8個菜,一共500元。一個朋友說,這么好的肉不喝酒簡直白瞎了!6個人邊喝邊吃,4小時一只羊全造光了。地點千山跑馬場東邊“大洋農家院”。網友“良月”推薦。

上島咖啡【牛排】牛排貴了一些,但是味道很好,地點在九中附近,環境不錯呦!網友“王小翠”推薦。

【牛排】上島咖啡的牛排貴了一些,但是味道很好,地點在九中附近,環境不錯呦!網友“王小翠”推薦。

三寶相聚食客牛排館【尊享牛排】這是該店的招牌菜,牛排又香又嫩,煎蛋火候到位,量足,環境很好。地址在鐵東區老一百電腦城東側原錢柜ktv旁。微友“花開半夏”推薦

【尊享牛排】這是三寶相聚食客牛排館的招牌菜,牛排又香又嫩,煎蛋火候到位,量足,環境很好。地址在站前老一百電腦城東側原錢柜ktv旁。微友“花開半夏”推薦。

三寶牛排屋【火焰牛排】價格不貴環境好,牛排肉質很嫩。地址:站前百盛商場后身三寶粥店旁。網友“金剛芭比”推薦。

【火焰牛排】價格不貴環境好,牛排肉質很嫩。地址:站前百盛商場后身三寶粥店旁“三寶牛排屋”。網友“金剛芭比”推薦。

敏丁拌飯【石板牛肉】牛肉嫩滑口感微辣,菜量十足,剛上來的時候發出吱吱的聲音,視覺聽覺都刺激食欲。地址:鐵東區站前華藝大廈一樓好利來東20米。網友“穿山甲沒有甲”推薦。

【石板牛肉】牛肉嫩滑口感微辣,菜量十足,剛上來的時候發出吱吱的聲音,視覺聽覺都刺激食欲。地址:站前華藝大廈一樓好利來東20米“敏丁拌飯”。網友“穿山甲沒有甲”推薦。

大白鯊酒店【炸牛肉丸子】干炸丸子是一道山東的地方傳統名菜,其特點是丸子金黃,外焦里嫩味鮮香。這道菜造型精美,猶如一個鳥巢,給人賞心悅目的感覺。微友“肉三鮮大煮餃”推薦

【炸牛肉丸子】這是大白鯊酒店的一道山東傳統名菜,其特點是丸子金黃,外焦里嫩味鮮香。這道菜造型精美,猶如一個鳥巢,給人賞心悅目的感覺。微友“肉三鮮大煮餃”推薦。

高新區川味王餐館【黑椒牛仔骨】喜歡他家的羊排骨,結果今天賣沒了,試了一下黑椒牛仔骨,濃濃的醬香味道,好吃,價位也不錯,搭配清淡的蔬菜清粥特別好吃啦!網友“水晶心”推薦

【黑椒牛仔骨】高新區“川味王”餐館的黑椒牛仔骨,濃濃的醬香味道,好吃,價位也不錯,搭配清淡的蔬菜清粥特別好吃啦!網友“水晶心”推薦。

如此美味豈能輕易辜負,咱們千華網美食偵探推薦的牛羊肉算得上高質量、超美味了!嘗遍各地美食何必遠行,在千華網首屆“鞍山老好吃”里,您能輕松尋覓到心儀的美食,在尋求美食的同時,別忘了關注千華網,更多好吃好玩好看的,這里統統都有!

千華網全媒體記者 王藝迪

  • 鼓掌
  • 可憐
  • 正能量
  • 震驚
  • 無語
  • 流淚
責任編輯:怡然
{ganrao}