广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:原帥:祝元旦長跑圓滿成功

广东十一选五 www.aucgh.com 摘要: 迎著沈陽的飛雪,踏上兒時就開始“戰斗”的土地。山西男籃主力、鞍山籍球員原帥來到遼籃主場,挑戰有自己一幫兄弟的遼寧男籃。原帥的父母原偉、伊廣蘭也和球友從鞍山驅車來到沈陽觀戰。

迎著沈陽的飛雪,踏上兒時就開始“戰斗”的土地。山西男籃主力、鞍山籍球員原帥來到遼籃主場,挑戰有自己一幫兄弟的遼寧男籃。原帥的父母原偉、伊廣蘭也和球友從鞍山驅車來到沈陽觀戰。

29日晚,原帥早早來到比賽場地熱身,他說,“跟遼寧隊比賽,當做一場平常的比賽去打,互相切磋一下。遼寧隊是一支實力強勁的球隊,向他們學習的同時,還要發揮出自己的水平。”他還說,自己的父母和親朋好友來沈觀賽,感覺很親切。原帥得知鞍山要舉辦元旦長跑,特別祝福鞍山市元旦長跑圓滿成功!并預祝鞍山的朋友們新年快樂!

原帥從小常年在外,他的父母提起兒子的付出也很激動,對兒子在困境中的堅持和努力很欣慰,希望兒子刻苦訓練,為鞍山爭光!原帥母親在接受鞍報全媒記者采訪時表示,孩子現在在山西隊取得了小小的成績,希望兒子再接再厲!原帥父親稱,從小來到沈陽不容易,作為家長給予一些陪伴和鼓勵,希望兒子越打越好。

全媒體首席記者 董思君 全媒體記者吳迪迪

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}