广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:雪后鞍山醉游人

广东十一选五 www.aucgh.com downLoad-20191231081058

downLoad-20191231081047

12月30日,一場降雪過后,千山銀裝素裹,白雪皚皚,一派妖嬈的北國風光。眾多愛雪游客和攝影愛好者踏雪而來,欣賞千山雪后無限風光。二一九公園內,前來欣賞和拍攝雪景的市民和游客也非常多,還有很多攝影愛好者帶著長槍短炮在雪中拍攝,定格優美的雪后風光。

近年來,人們冬季出游的熱情高漲,登山賞雪的人越來越多,千山景區的游客人數比以往有了大幅提升,旅游綜合收入也在不斷增長。此番降雪過后,30日一大早,攝影愛好者和游客們便紛至沓來,將雪浪連綿的千山風光盡收眼底,將雪后千山的美麗景色永久定格。

據二一九公園景區工作人員介紹,雖然雪后天氣寒冷,但沒有阻擋人們賞雪的熱情。據初步統計,30日當天公園景區共接待游客近萬人次,超過平時的雙休日,是入冬以來少有的小高峰。

全媒體記者 楊海霞

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:良月
{ganrao}