广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:部分理發美容機構 未發現假冒化妝品

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體記者 曹德昊)近日,遼寧省藥品監督管理局發布了關于停止銷售51批次假冒化妝品的通知。昨日,記者對鞍山部分理發店進行調查采訪,尚未發現所列假冒化妝品。對于燙染產品,美發專家給出建議,市民應注意相關禁忌,美發的同時?;ず蒙硤褰】?。

臨近春節,市民大都會進理發店、發廊、美容院,”捯飭“梳洗一番,但對于染燙產品大多并不了解。據美發專業人士介紹,染發劑分為永久、半永久、一次性。染到表皮層是半永久染發,染到皮質層是永久性染發,高危成分主要來源于堿性劑材料和氧化劑。染發劑最常見的危害就是過敏反應,輕者皮膚出現紅斑、水皰及過敏性皮炎等癥狀,嚴重的發生全身性的過敏現象,如呼吸道痙攣等,甚至危及生命。

國家對苯二胺的含量限定不得高于6%。避免染發劑接觸頭皮面部皮膚發際處的皮膚,要在交際處涂上少量凡士林軟膏,并帶上耳罩等做?;?。2017年,在世界衛生組織國際癌癥研究機構公布的致癌物清單中染發產品(個人使用的)三類致癌物,包括天然致癌物質,在原料加工過程中生成的致癌物質,人工合成的致癌物質。

日前,遼寧省藥品監督管理局發布了關于停止銷售51批次假冒化妝品的通知,其中涉及到多種燙染產品。鞍山美容美發協商會已全文轉發該通知,要求會員單位馬上開展自檢自查,堅決把好產品的選購關,讓市民用上安全放心的產品。遼寧洛美迪莎美容美發連鎖機構的栗經理介紹,該店對照通知自查未發現違規產品,該店將繼續給愛美人士提供安全合格的產品和熱情周到的服務。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}