广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:道交一體化首日 業務量不少

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體記者 張偉)昨日是道路交通事故糾紛“網上數據一體化”處理中心啟動后的第一個工作日。當天,從早上8點半開始,處理中心的電話和來客就沒斷過,當天共接待了5位律師和6波當事人,交通事故訴訟請求額最低的4700元,最多的十幾萬元。“去年9月,我被一輛小型客車刮傷,我的頸部、腰部等多處受傷,看病就花費1.8萬余元,加上護理費、補助費等,我請求賠償4.7萬元。”當事人陳女士說。道路交通事故糾紛“網上數據一體化”處理中心工作人員王丹耐心地接待了陳女士,并告訴她所需的材料和辦事流程。“早上一上班,有位律師就帶著5份案件前來咨詢,還有不少人打電話咨詢如何訴訟。”據王丹介紹,盡管是第一個工作日,處理中心的業務量也不少,從早上到下午3點,接待了10多批辦事人員,主要是律師和當事人。

據介紹,今后機動車交通事故責任糾紛案件,只要侵權行為地在鞍山城區,或者被告住所地屬于鞍山城區,當事人只要到道路交通事故糾紛網上數據一體化處理中心就可以進行“一站式”辦理。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}