广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:長大花鳥魚市場新年給娃發玩具 11年送出三萬件

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體記者 張偉)過節要有儀式感!對于鐵東地區,尤其是解放路、長甸地區的小朋友,新年儀式感的一項重要活動就是去長大花鳥魚市場領新年禮物!自2009年長大花鳥魚市場成立起,這項活動在每年的新年前后推出,11年累計發放三萬余件玩具禮物。

剛剛過去的周末,有3000多名小朋友在長大商貿城免費領到了玩具。在人頭攢動的領取臺前,5歲的奇奇在一排玩具前糾結了半天,選了一套汽車玩具。而12歲的龍龍則選擇了一套彩筆。龍龍的母親王女士說:“長大商貿城舉辦第一屆新年文化節的時候,龍龍才1歲,我們抱著他來領禮物。之后每年新年逛花鳥魚市場、領新年禮物,成為我家迎新年的固定活動。”“無論家里有多少玩具,孩子得到一個新玩具都會歡喜一陣子。每到新年,市場都會準備大量禮物,只要是14歲以下的小朋友,都可以來領禮物。”長大花鳥魚市場經理王秋華介紹,從成立起,長大花鳥魚市場每年新年都會推出文化節,內容也緊跟潮流推陳出新,從最初的書畫展到今年的抖音大賽,唯一不變的是兒童免費領玩具,像今年就準備了男孩子喜歡的工程汽車、軍用汽車禮盒,以及女孩喜歡的過家家、醫生禮盒,有六七種,供小朋友選擇,兩天時間共有3000多名小朋友來領玩具。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}