广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:忍著腰脫劇痛 交警幫忙抬車

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體記者 姜旭)雪后路滑,一輛私家車前輪陷進井口,執勤民警幫忙抬車過程中累出急性腰脫,但他還是強忍劇痛處理緊急情況,保障道路暢通。昨日,記者從市公安局交通安全管理局獲悉,53歲的高新大隊民警沈占成,為了保證道路通暢及市民安全所做出的舉動,贏得了市民的稱贊。

據了解,2019年12月30日早7點37分,在高新區科技路安豐街交通崗華育學校門前,一輛送學生上學的私家車突然前輪陷進井口,左右打滑,給過往學生的安全帶來威脅。而且這一路口只有兩排車道,被卡住的車輛嚴重影響通行。正在此處執勤的高新大隊53歲民警沈占成立即引導過往車輛避讓。“早上送學生上學的車特別多,路面還有雪,我必須趕緊把這個情況妥善處理了。”沈占成說,他引導車輛的同時,也組織了幾位過往市民幫忙抬車。

可是在抬車的過程中,沈占成的腰部突然“咔嚓”一聲,隨之而來的便是難忍的劇痛!“當時也是著急,就想著趕緊抬車疏導交通,沒想到情況這么嚴重。”面對突發情況,沈占成選擇了咬牙堅持,忍痛抬車之后,捂著腰疏導著車輛,直到早高峰結束。后來他到醫院檢查,被診斷為急性腰間盤脫出。“我會盡快恢復,早點兒回到崗位。現在是冬天,天冷路滑,那個崗需要我。”沈占成說。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}