广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:鞍山11所學校上榜“遼寧最美校園”

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體記者 沈璐佳)日前,記者獲悉,在省委教育工委、省教育廳開展的“遼寧最美校園”系列評選活動中,鞍山有10所中小學幼兒園及1所高校上榜“最美”。

據了解,按照評選活動要求,在全省1.5萬余所中小學幼兒園中,省教育廳將確定的158所“遼寧最美校園”進行了公示。我市共有11所:鞍山市白鴿幼兒園、鞍山鞍鋼東苑國際幼兒園、鞍山市立山區中華小學、鞍山市鐵西區黎明小學、鞍山市華育外國語實驗學校、海城市第二中學、鞍山市第十三中學、鞍山市第一中學、鞍山市工程技術學校、鞍山市廣播電視學校、遼寧科技大學。

在評選過程中,為了進一步宣傳展示美麗的校園風光和校園文化,提高社會關注度,各學校“各顯神通”,依托新媒體充分展示了遼寧學校校容校貌、文化底蘊和校園美景,極大地提升了教育系統的良好形象。許多學校的在校生、畢業生以及社會各界人士紛紛在展示頁面留言,抒發對母校的熱愛之情和對我省教育事業的關注,為進一步落實立德樹人根本任務,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,辦好人民滿意的教育起到了積極的推動作用。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}