广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:【今日鞍鋼】持續提升產品質量鞍鋼硅鋼異議率創新低

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體首席記者 程云鶴)2019年,鞍鋼股份冷軋硅鋼廠為實現鞍山鋼鐵產品質量提升目標,持續完善質量管理體系,強化產品質量風險防控管理機制,硅鋼質量異議率創下歷史最好水平。隨著冷軋硅鋼產品質量的提升,該廠產品受到了臥龍、美的、格力等多家客戶的肯定,鞍鋼硅鋼被業內授予“最佳(戰略)合作伙伴”稱號。

據介紹,為確保產品質量提升,該廠堅持24小時動態跟蹤關鍵工藝參數、重點設備功能狀態、產品性能指標等;堅持生產過程三級工藝點檢,明確各工序質量控制要點,量化評價標準,留存完整追溯記錄;堅持聚焦關鍵質量難題,依托創新攻關,有效減少產品缺陷。一系列卓有成效的措施,使品種同板差、厚度命中率、剪邊毛刺高度和邊部齊整度等一些關鍵指標達到同期最好水平。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}