广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:【今日鞍鋼】鞍鋼股份獲評東風商用車最佳供應商

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體首席記者 程云鶴)日前,在東風商用車2020年度供應商大會上,鞍鋼股份有限公司憑借2019年全年QCDDS綜合業績和單一評價均較好,產品交付合格率最高,積極參與客戶新項目并得到客戶多部門好評的成績,獲評東風商用車2019年最佳供應商。這也是唯一一家鋼材原材料供應商獲評最佳供應商。

作為戰略合作伙伴,鞍鋼與東風商用車有著多年的合作基礎,在商務、技術、服務和產品等方面有著廣泛交流。今年以來,鞍鋼股份汽車鋼營銷(服務)中心堅持以客戶為中心的理念,努力為客戶提供覆蓋售前、售中、售后的全流程服務,提高客戶差異化需求滿意度。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}