广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:市公安局聯合市教育局舉辦校園安全防范專題培訓

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(全媒體記者 姜旭)為鞏固校園安全防線,提升學校保安員的安全意識和防范能力,5日,市公安局聯合市教育局在市第五中學舉辦全市校園保安員安全防范專題培訓活動。市公安局、市教育局主管部門相關領導以及全市城區80余所中小學校、幼兒園100余名保安員參加培訓。

02c98f47-fa22-4269-bc63-9a4b80f3b77d

培訓活動重點圍繞提升保安員安全防范技能和加強專業化管理兩方面內容展開。在保安員安全防范技能培訓上,來自市公安局巡特警支隊專職教官就防爆盾牌、防爆鋼叉、橡膠警棍和自衛噴霧劑等安防器械的功能和使用方法以及如何有效組合運用,向參訓人員進行了講解示范。專職教官還實地組織參訓人員對防爆器械的使用進行現場練習體會,確保參訓人員對各種裝備能夠熟練掌握運用。

專業化管理培訓上,市教育局安全管理部門負責同志針對保安員日??剮T懊盼臘踩芾硨腿粘Q膊櫚裙ぷ鶻兇漚逃傅疾⒍員0蒼憊娣堵男兄霸鵜魅肪嚀騫ぷ饕?。

通過培訓,進一步增強了校園保安員的安全意識,提高了應對突發事件能力,防患于未然,真正取得預期效果。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}