广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:【今日鞍鋼】鞍鋼股份榮獲江淮汽車合作共贏獎

广东十一选五 www.aucgh.com 本報訊(高洋洋 全媒體首席記者 程云鶴)日前,從江淮汽車2020年供應商大會上傳來喜訊,鞍鋼股份榮獲江淮汽車2019年度合作共贏獎。

多年來,鞍鋼高度重視與江淮汽車的合作,加強與主機廠交流溝通,以逐個車型發包為依托,建立臨時工作小組,為客戶提供“鞍鋼汽車鋼”解決方案。尤其是2019年,面對客戶訂貨緊急、材料沖壓問題等突發情況,他們開辟綠色通道,全力優化運輸方式,并組織技術研究人員現場為客戶解決問題,用精準服務提升客戶的滿意度。近幾年,鞍鋼對江淮汽車的供貨份額穩步提升,2019年通過支持客戶新車型設計開發,為新車型供應了35%以上的試磨料。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}