广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:元旦長跑夫妻雙雙奪冠

广东十一选五 www.aucgh.com 2020年元旦長跑比賽中,王洪剛、張嬌夫妻一同奔跑進入2020年,并分別奪得男子甲組、女子甲組冠軍。比賽結束后,夫妻二人一同回顧參加活動的過程,分享跑步的快樂心情。“這是我第一次參加元旦長跑,心情很好,輕松跑完全程。報名參加元旦長跑是為了驗證平時辛苦訓練的成果,奔跑的過程很開心,跑出了自我。”張嬌稱。她還報名參加了重慶馬拉松,準備到現場一決高下。

一本裝滿獲獎證書的藍色文件夾,是王洪剛、張嬌夫妻參加比賽的成績單,更是他們堅持跑步的記錄本。王洪剛拿出元旦長跑獲獎證書說,“今年我和愛人一同參加2020年元旦長跑,取得不錯的成績。我覺得這是對付出就有回報這句話的印證。我倆每天都堅持鍛煉身體,早上4點多起床,外出跑步10公里。”他特別強調道,馬拉松是大眾普及的運動項目,愛好者眾多,但是跑馬拉松一定要量力而行,不能盲目跟風。跑步之前一定要熱身,跑完了要拉伸??蒲а盜?,以免身體受到傷害?;隊嗟吶苡巡斡肼砝燒庀鈐碩?。 全媒體記者 吳迪迪

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}