广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:柏劍跑團 元旦長跑大獲全勝

广东十一选五 www.aucgh.com downLoad-20200106085519

柏劍和孩子們在報紙上瀏覽元旦長跑的相關報道。全媒體記者 吳迪迪 攝

在2020元旦長跑比賽中,柏劍跑團的孩子們包攬了女子乙組前三名,男子乙組第一名等好成績。賽后,他們集體來到鞍山日報社,暢談元旦長跑、一起回顧了參加元旦長跑的過程,分享獲獎的激動心情。

作為孩子們的教練,在看到孩子取得好成績后柏劍笑著稱,孩子們元旦長跑的成績很不錯,很欣慰,一份汗水一分收獲,算是對我們平時訓練的一個檢驗,同時非常感謝長跑活動讓孩子們有鍛煉和展示自己的機會。“助力四產融合發展,促進城市活力健設。希望我們這支隊伍通過參加元旦長跑,能夠影響更多的人參與到全民健身中來,讓我們的城市更加美好!”

張恩浩獲得男子乙組第一名,他戴著獎牌開心地稱,這次得了第一名,很高興,挺開心,平時的汗水沒有白流,跑到一半時腿麻了,有點累,但一直堅持,最后到了終點沖刺得了第一名。

魯佳怡獲得女子乙組第一名,她回憶元旦長跑比賽時稱,“在最后一公里感覺挺累,一直追著前面的選手,快到終點時加速沖刺得了第一名。在平時訓練時,我很刻苦、很認真,很開心得了第一名,因為我知道一分耕耘一分收獲的道理,在平時訓練時,我們白天也學習,希望學習成績能好一點,加上體育專業,可以上一個好一點的大學。”常婷婷今年11歲,是報名參賽最小的選手,獲得女子乙組第六名的成績。她靦腆地稱,很開心參加元旦長跑。尹可心獲得女子乙組第二名,她說,元旦長跑獲得第二名特別開心,跑步過程中很累,腳變形了,但一直忍著,最后沖刺,獲得第二名。

全媒體記者 吳迪迪

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}