广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:鞍山元旦長跑 受各界贊譽

广东十一选五 www.aucgh.com 鞍山元旦長跑受各界贊譽

鞍報全媒”鞍山云“直播瀏覽量高達36萬+

■全媒體記者 吳迪迪

促進“四產融合一體化”發展、助力促進活力城市建設,“鞍山人保財險杯”2020年鞍山市元旦長跑比賽暨鞍山市職工元旦長跑活動圓滿落幕!在各相關單位的通力協作下,本次活動獲得巨大成功、贏得各界點贊!鞍報全媒“鞍山云”和新華社現場云平臺對元旦長跑和健身走盛況進行了現場網絡直播,累計瀏覽量高達36萬+。

downLoad-20200106085739

發令槍一響,長跑大軍沖出起點。全媒體首席記者 周石 攝

鞍山元旦長跑活動是鞍山市一項全民健身品牌賽事,主辦單位市總工會、市直機關工委、市文化旅游和廣播電視局、市文明辦、市教育局、高新區管委會、團市委、市婦聯均組成健身方隊參加本次活動。鞍山人保財險、市120急救指揮中心、紅十字救援隊、鞍山市藍天救援隊等單位為賽事提供了高規格的保障。市體育事業發展中心、鞍山報業集團作為承辦單位傾全力確保比賽圓滿舉行。

本次活動結束后,贏得多方點贊。市總工會代表表示,職工元旦長跑活動組織有序、氣氛熱烈。市總工會2019年緊扣愛國主題,唱響主旋律,弘揚正能量,投入資金組織職工拔河比賽、職工書畫攝影展等豐富多彩的職工文體育活動,強力推動“四產融合”“雙鞍”融合發展全面落實,推進鞍山全面振興。

鞍山人保財險作為本次活動戰略合作伙伴組成保障車輛、健身方隊和志愿者全程參與。“這個活動寓意非常好,組織嚴謹有序!我們借此活動為新起點,助力城市活力建設。”華潤雪花啤酒鞍山銷售公司代表表示,“參加本次活動展現了企業員工的精神風貌,為鞍山的城市活力建設助力。”率領隊員包攬男女乙組金牌的柏劍興奮地說,“活動籌劃非常嚴謹,包括賽道的選擇、后勤的保障都非常到位,希望鞍山多舉辦此類賽事。”

鞍報全媒組織了15人的報道團隊,通過視頻、圖片、文字,全方位報道。兩天時間,直播報道網絡瀏覽量達到36萬+。元旦長跑相關視頻通過新華社客戶端等各大平臺轉發,網友分享精彩賽事,累計瀏覽量高達36萬+,火爆網絡。新華社新聞客戶端以《初見!2020 他們一路跑進新年》為題在全網重點推廣了本次直播報道

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}