广东十一选五 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广东十一选五:鞍山市腫瘤醫院召開2019年科室工作匯報會

广东十一选五 www.aucgh.com 匠心傳承 篤定前行

鞍山市腫瘤醫院召開2019年科室工作匯報會

2020年翻開了嶄新的篇章,回顧2019年,鞍山市腫瘤醫院的醫務工作者用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行。全院各職能科室在這一年中,涓流匯海,聚沙成塔,以腫醫人的智慧和努力,創造了可喜可賀的驕人成績。近日,院領導班子、全院科室的主任、副主任、護士長及中層干部300余人齊聚一堂,全面回顧和總結2019年度的工作,共同展望2020年。

downLoad-20200114073333

當日,來自市腫瘤醫院29個科室的帶頭人以PPT的形式全面回顧和總結了2019年度的工作;從醫療、護理、績效、科研、學術、人才培養、患者滿意度等方面取得的突出成績和存在的不足之處詳細地做了工作匯報,并展望2020年工作遠景和目標任務。同時,各科室也深刻剖析了自身存在的問題和不足,并認真匯報了2020年的發展思路和努力方向。大家紛紛表示,2020年,要全面推進醫院治理體系和管理能力的提升,夯實基礎建設,加大對學科建設的力度,用科技引領醫院全面發展。

院長張鎮對全院各職能科室2019年度的工作給予肯定,他說,在過去的一年里,全院職工秉承“博學、精醫、誠信、為民”的精神,“堅持一切為了病人”的服務宗旨,在醫院各項工作中做出了很突出的成績。這些成績的背后,匯集了大家的智慧和汗水,匯集了不可戰勝的磅礴力量。展望2020年,全體同仁繼續執著追求,銳意進??;在多學科、多領域注重人才梯隊的培養,注入年輕醫生的強大活力,不拘一格降人才。在新的一年里,要以更加昂揚的斗志,并肩前行,全院職工將心中之愛,轉化為肩上之責,凝聚起腫醫人的磅礴之力;沖鋒號已經吹響,要萬眾一心加油干,越是艱險越向前。只爭朝夕,不負韶華,為鞍山腫瘤醫院的騰飛而努力拼搏。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽
{ganrao}